Start Veranstaltungen witzig-spritzig-bärenstark - Endausscheid 2015

witzig-spritzig-bärenstark - Endausscheid 2015 Drucken E-Mail
Dienstag, 28. April 2015 um 10:53
Endausscheid-WSB-2015In diesem Jahr hatten wir es bei unserem Wettkampf „Witzig-spritzig-bärenstark“ ins Finale geschafft! Was waren wir stolz. So wurden wir am 25.04. nach Torgelow zum Endausscheid eingeladen. Mit frohem Mut, der nötigen Motivation und mit den besten Vorsätzen kamen wir in der Volkssporthalle an. Wir waren so sehr aufgeregt, da es ja für uns so einen Wettkampf erstmalig gab. Wir mussten unsere Geschicklichkeit mit weiteren drei Schulen messen. Natürlich gaben wir bei den einzelnen Staffeln alles und rannten, was die Beine hergaben. Es hat sich gelohnt. Wir belegten den 3. PLATZ. Die Freude war riesig. Wir bedanken uns bei den Veranstaltern, bei den lieben Eltern und bei allen, die uns bei dieser tollen Sache unterstützt haben. DANKE!