Start Veranstaltungen Unsere Einschulung im Schuljahr 2016/2017

Unsere Einschulung im Schuljahr 2016/2017 Drucken E-Mail
Dienstag, 13. September 2016 um 00:00
Einschulung-2016-2017Am 3.9.2016 fand die Einschulung an unserer Schule wieder in unserer Turnhalle statt und alle Kinder kamen mit ihren Eltern und Gästen ganz aufgeregt zur Feierstunde.Nachdem Frau Plantikow in ihrer Rede alle herzlich begrüßt hatte, zeigte uns die jetzige 3. Klasse ein wunderschönes Programm. Anschließend konnten alle über die Tänze der fliegenden Funken staunen und wir sagen allen ganz lieb danke dafür. Nach der ersten kleinen Unterrichtsstunde bekamen die Erstklässler von den Eltern die Schultüte, über die sich alle riesig gefreut haben.
Wir wünschen allen Kindern einen guten Schulstart und viel Freude beim Lernen. Weitere Bilder finden Sie auf unserer Google-Plus-Seite.