Start Veranstaltungen Unser Weihnachtsabend 2016

Unser Weihnachtsabend 2016 Drucken E-Mail
Montag, 12. Dezember 2016 um 00:00
Weihnachtsabend-2016In diesem Jahr fand unser Weihnachtsabend am 2.12.2016 wieder in der Ahlbecker Kirche statt. Alle Kinder unserer Schule waren sehr aufgeregt, zumal ganz viele Gäste den Weg zu uns gefunden haben. Mit vielen Liedern und Gedichten konnten wir alle Gäste ein wenig auf Weihnachten einstimmen und ernteten viel Applaus. Heute möchten wir ein herzliches Dankeschön all denen sagen, die uns immer unterstützen und uns immer hilfreich zur Seite stehen. VIELEN DANK!!!
Wir wünschen allen lieben Menschen ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest, einen fleißigen Weihnachtsmann und ein gesundes Jahr 2017.
Die Kinder und Lehrer der Kleinen Grundschule auf dem Lande Ahlbeck. Weitere Bilder finden Sie auf unserer Google-Plus-Seite.