Start Veranstaltungen Sommerfest 2017

Sommerfest 2017 Drucken E-Mail
Donnerstag, 24. August 2017 um 10:00
sommerfest-2017In diesem Jahr fand erstmalig zum Abschluss des Schuljahres ein Sommerfest an unserer Schule statt. Viele Eltern haben uns bei der Organisation und Durchführung unterstützt. Dafür ein ganz großes Dankeschön! Es waren viele Gäste gekommen, worüber wir uns sehr gefreut haben. Für unsere Kinder gab es viele Stationen und Highlights. So zum Beispiel: Seifenblasen herstellen, eine Schminkecke, Mini-Playback-Show, Malstation und vieles mehr. Für das leibliche Wohl war mit Kuchen und Würstchen gesorgt. Unsere Ahlbecker Feuerwehr war auch präsent und die Kinder durften mit dem Feuerwehrschlauch Zielschießen veranstalten. Wir bedanken uns bei allen, die zum Gelingen des Festes beigetragen haben. Weitere Bilder finden Sie auf unserer Google-Fotos-Seite.