Start Veranstaltungen Projekttag mit dem Naturpark Am Stettiner Haff 2018

Projekttag mit dem Naturpark Am Stettiner Haff 2018 Drucken E-Mail
Montag, 04. Juni 2018 um 08:00
Projekttag-Naturpark-2018Am 04.06.2018 führte der Naturpark Am Stettiner Haff, unter der Leitung von Herrn Elverskirch, einen Projektag an unserer Schule durch. Wir haben im Umweltmobil kleine Tiere ganz groß gesehen, viel über Wassertiere, heimische Tiere z.B. den Biber erfahren. Interessant war es auch mal, das Fell von einigen Tieren anfassen zu können. Auf unserer Wiese blühen viele Pflanzen, die wir mit Hilfe unseres "Naturführers" bestimmen konnten. Es war ein sehr lehrreicher, interessanter und wunderschöner Vormittag. Wir bedanken uns ganz herzlich bei den Mitarbeitern des Naturparks und wünschen uns noch viele solcher tollen Tage.Weitere Bilder finden Sie auf unserer Google-Plus-Seite.

Inhaltsaufrufe : 612086