Start Veranstaltungen Abschluss Klasse 4 - 2018

Abschluss Klasse 4 - 2018 Drucken E-Mail
Montag, 18. Juni 2018 um 08:00
Abschluss-Klasse-4-20184 Jahre sind doch manchmal gar nicht so lang, das haben wir Schüler der 4. Klasse festgestellt. Deshalb genossen wir unseren Ausflug im Juni ins Ukranenland um so mehr. Das Leben der Ukranen war gar nicht so romantisch wie wir dachten. Auch für Kinder gab es harte Arbeit. Gemeinsam probierten wir verschiedene Gewerke. Jeder suchte sich seine Aktivitäten aus. Danach ging es zurück zum Seegrund nach Ahlbeck. Dort stärkten wir uns bei Pommes und Eis. Solche Tage könnte es mehr geben. Wir möchten allen herzlich danken, die uns bei der Vorbereitung und Betreuung geholfen haben. Das waren unsere Eltern, die Mitarbeiter vom Ukranenland, die Gaststätte Seegrund und unser Busunternehmen aus Ueckermünde.Weitere Bilder finden Sie auf unserer Google-Plus-Seite.