Start Veranstaltungen Sommerfest 2018

Sommerfest 2018 Drucken E-Mail
Freitag, 29. Juni 2018 um 08:00
Sommerfest-2018Am 29.06.2018 fand an unserer Schule ein Sommerfest statt. Bei herrlichem Wetter und toller Musik konnte es losgehen. Die Kinder der 4. Klasse zeigten uns ein Theaterstück und unsere Karatekids begeisterten alle mit einer tollen Show. In der Buchwerkstatt konnte man sich über die Arbeit des Fördervereins der Schule und der Buchkinder informieren. Viele Stationen wie z.B. Seifenblasen, Pflastermalerei usw. begeisterten die Kinder. Für das leibliche Wohl war auch gesorgt. Das Überraschendste war aber, dass unser Naturpark am Stettiner Haff uns die Auszeichnung "Naturparkschule" überreichte. Darüber freuen wir uns ganz besonders. Wir danken allen Organisatoren und Akteuren ganz herzlich und wünschen eine sonnige und erholsame Urlaubszeit.Weitere Bilder finden Sie auf unserer Google-Plus-Seite.