Start Weblinks Webseiten für Eltern und Pädagogen

Weblinks
Verschiedene Links zu Internetseiten, die speziell die Belange und Interessen der Eltern und Pädagogen abhandeln.
Anzeige #
# Weblink Zugriffe
1 internetabc.de für Eltern und Pädagogen
Das Portal für Eltern und Pädagogen bietet nützliche und ausführliche Informationen zum Thema Computer und Internet. Eltern und Pädagogen erhalten auf der Seite grundlegende und weiterführende Internetkenntnisse, Aufbereitung aktueller Themen, wie z. B. Werbung im Internet und Unterrichtsmaterialen.
2 jugendschutz.net
jugendschutz.net kontrolliert das Internet und sorgt für die Einhaltung des Jugendschutzes.
3 schulen-ans-netz.de
Bei Schulen ans Netz finden Sie Informationen zu Themen wie Bildungsforschung, Recht und Technik. Sie erfahren mehr über das Lernen mit digitalen Medien und wie Teilhabe an Bildungsprozessen über neue Kommunikationstechnologien gefördert werden kann.
4 schau-hin.info
Eine Seite für Eltern mit Kindern, die die Medienwelt entdecken.
5 wissen-und-wachsen.de
Das Themenportal zur frühkindlichen Erziehung. Auf Initiative des Bundesministeriums für Familie, Senioren, Frauen und Jugend und der Initiative D21 wurde dieses Portal für Erzieherinnen, Tagespflegepersonen und Eltern geschaffen.